Achtung - Übungsleiter gesucht !!!!!

Lust auf regelmäßigen Sport und dabei etwas Geld verdienen? Wir suchen Übungsleiter! Die Kosten für die Ausbildung übernimmt die Gymnastikabteilung des ASV Fronberg! Nähere Infos bei unserer Abteilungsleiterin Ute Kotzbauer.

Werde Mitglied in unserer Abteilung!

Mit dem unten angegebenen Jahresbeitrag können jede Woche die regulären Turnstunden besucht werden. Natürlich ist eine Schnupperstunde jederzeit möglich. Melde Dich einfach bei unseren Übungsleiterinnen Ingrid Fischer (Tel. 09431/41359) oder Ingrid Geis (Tel. 09431/8716).

Für zahlreiche Zusatzangebote wie z.B. DRUMS ALIVE, ZUMBA, STEP AEROBIC usw. erhalten unsere Mitglieder bis zu 50% Ermäßigung. Diese zusätzlichen Kurse findest Du immer im rechten Fenster unserer Startseite unter "Aktuelle Termine".

Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre:  36,- €

Erwachsene:                                            72,- €

Ehepaar:                                                   84,- €

Familienbeitrag:                                     108,- €

Koronar:                                                     36,-€

Wir freuen uns auf Dich oder Deine ganze Familie!